Политика конфиденциальности

Администрация туристического портала GZKtour.ru (компания ООО ГЗК ТУР) с большим уважением относится к каждому посетителю, поэтому гарантирует право на конфиденциальность личных данных.

При посещении или регистрации сайта вы отправляете нам заявку на подбор тура, следовательно автоматически соглашаетесь принять правила портала.

К основным условиям Политики конфиденциальности относятся следующие пункты:

1) При посещении портала GZKtour.ru в ознакомительных целях без регистрации, персональная информация не будет использована в коммерческих целях.

2) В случае авторизации на портале с целью бронирования любого объекта, мы собираем информацию о вас, чтобы ответить на запрос точно в соответствии с требованиями. Мы не передаем информацию третьим лицам, исключение составляют компании, задействованные в организации вашего тура (гостиницы, туроператоры, перевозчики и пр.)

Типы информации, которые подлежат обработке при размещении на портале GZK TOUR:

  • Персональные данные, указанные в формах обратной связи и в любых заявках на подбор тура;
  • Техническая документация, которая формируется автоматически с помощью лицензированного программного обеспечения;

Технические аспекты

При посещении сайта GZKtour.ru, администрация нашего портала имеет доступ к информации, содержащейся на регистрационном журнале (server logs). А именно: IP-адрес вашего компьютера (в случае использования прокси-сервера, соответствующие данные о нем), название интернет-провайдера, наименование браузера и операционной системы, домен, адрес сайта, с которого был осуществлён переход на наш сайт, информация о характере содержания страниц, которые вы посещали, типы файлов, загруженные на личный компьютер. Все вышеперечисленные сведения используется исключительно для внутренних нужд портала, чтобы повысить качество содержимого контента, сделать его более полезным и информативным для вас.

Ваши персональные данные ни в коем случае не раскрываются в публичном доступе, за исключением тех случаев, когда этого требует законодательство РФ.

Вся техническая информация собирается без привязки к конкретной личности и используется для статистики посещения сайта.

Информация при регистрации на сайте

Информация, предоставленная вами в случае подписки или в запросе на подбор тура, как и информация технического характера, используется только для совершенствования работы портала GZKtour.ru. Вся конфиденциальная информация, которая была добровольно передана нам, а конкретно: ваше Ф. И. О., контактный телефон, email, не будет публиковаться в открытых источниках.

Файлы cookies

На нашем портале применяется современная технология авторизации пользователей, которая содержит файлы cookies. Они представляют собой небольшие текстовые файлы, которые хранятся на компьютере с помощью установленного браузера.

При посещении сайта компании ГЗКтур на вашем компьютере будет осуществляться запись файлов cookies. Они будут использоваться администрацией сайта для создания внутренней отчетности со статистикой портала.

Если существуют причины, по которым вы не хотите, чтобы использовались cookies с вашего персонального устройства, вы можете изменить настройки в браузере. В этом случае следует учитывать, что все web сайты, использующие данную функцию, будут недоступны к просмотру.

Прямые ссылки

На страницах нашего портала могут быть опубликованы ссылки на другие сайты. Администрация портала GZKtour.ru не несет ответственности за обработку персональных данных на внешних источниках. Перед регистрацией на сторонних сайтах внимательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности, прежде чем передавать свои персональные данные.

Обеспечение защиты личных данных

Администрация портала гарантирует защиту персональных данных и соблюдение Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и других законодательных и нормативных документов. Компания ГЗКтур использует общепринятые и легальные методы защиты информации, чтобы избежать утери, нежелательного распространения или публикации. Безопасность обеспечивает технический отдел, используя лицензионное программное обеспечение и современные технологии.